Attivazione automatica di un criterio quando si verifica un evento Epidemia di virus

Per attivare automaticamente un criterio quando si verifica un evento Epidemia di virus:

1. Nella finestra delle proprietà di Administration Server aprire la sezione Epidemia di virus.
  2. Aprire la finestra Attivazione dei criteri facendo clic sul collegamento Configura i criteri da attivare se si verifica un evento Epidemia di virus, quindi aggiungere il criterio all'elenco selezionato dei criteri attivati quando viene rilevata un'epidemia di virus.

Se un criterio è stato attivato per l'evento Epidemia di virus, è possibile ripristinare il criterio precedente solo utilizzando la modalità manuale.

Vedere anche

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti